您好!欢迎光临星梦想明星代言网,我们竭诚为您服务!
咨询热线18710085077
联系我们

星梦想明星代言网

邮 箱:624498445@qq.com
手 机:18710085077
地 址:北京市海淀区中关村大街22号

连凯

发布时间:2021-01-12 14:27:54人气:
连凯,1969年8月7日出生于台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。
1997年开始他的演艺生涯。
2004年在参演连续剧《天涯侠医》。
2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》。
2007年,主演电视剧《牟氏庄园》。
2008年,参演电视剧《春去春又回》。
2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》。
2011年,参演电影《不再让你孤单》。
2012年,参演电视剧《龙门镖局》。
2013年,主演情感剧《遇见王沥川》。
2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,同年主演电影《前任告急》。
2015年,出演电影《破风》。出演电影《悬战》。出演电影《真相禁区》。同年,参演电影《大唐玄奘》。
同年,参演电影《悬战》。同年,出演电影《真相禁区》。12月,主演惊悚悬疑电影《失心者》。
2016年7月,拍摄爱情轻喜剧《遇见下一个你》。
2017年3月,友情出演《漂洋过海来看你》。同年,参演网络剧《小妖的金色城堡》。
2018年,主演电视剧《谈判官》播出。参演电视剧《十年三月三十日》。主演电影《我说的都是真的》。主演电影《乐狱》。
7月,参演电影《大天蓬》。8月,参演电影《天下第一镖局》。同月,参演电影《逃离贝尔格莱德》。9月参演环保题材网络剧《野象环生》。


18710085077